Blog
Brennerei-Alltag, geschüttelt, nicht gerührt.
Wer mich kennt, weiß, ich rede gerne über meine Arbeit. Ich kläre gerne auf, ordne ein und versuche Transparenz in einen nahezu unübersichtlichen Markt zu bringen. Natürlich geh das nicht, ohne mal zwischendurch einen leckeren Drink zu genießen. Viel Freude beim Stöbern.
Unfiltered Gin vs. Filtered Gin
Lesezeit 6 Min Unfiltered Gin – Filtrierter Gin. Viele Brennereien werben mit ihren handcrafted & unfiltered Gins – doch was bedeutet eigentlich dieser Unterschied, wenn man von filtrierten und unfiltrierten Destillaten spricht?
WeiterlesenGlühgin: Apfelpunsch mit Gin
Lesezeit 4 Min Die Schnauze voll von Glühwein auf dem Weihnachtsmarkt, der meist sowieso aus relativ billigen Zutaten zusammen gemixt wurde und einem übel in den Kopf steigt? Dann habe ich hier eine prächtige Alternative: Glühgin!
WeiterlesenRezept: Berry Basil Smash
Lesezeit 2 Min Der Longdrink Berry Basil Mule mit unserem LIMESTONE London Dry Gin RED Edition ist jetzt in der Erdbeer-Saison genau das richtige! Ein Longdrink frisch-fruchtig mit der fein-herben Note der Limette.
WeiterlesenSchnaps, Spirituosen und Destillate!
Lesezeit 3 Min Schnaps, Destillat, Edelbrand, Geist, Spirituose – Von Begriffen, die jeder schon mal gehört hat, aber kaum einer so richtig abgrenzen kann.
Weiterlesen32 Gin Tonic, bitte!
Lesezeit 4 Min Von der Suche nach dem passenden Tonic für zwei unterschiedliche Gins.
WeiterlesenRezept: Williams + Orange + Gin.
Lesezeit 3 Min Von einer außergewöhnlichen Dreiecksbeziehung – die Ménage à Trois von Bitsch
WeiterlesenWas ist eigentlich Gin?
Lesezeit 4 Min Dry, Destilled, London Dry Gin – diese Begriffe haben Sie bestimmt schon mal gehört – aber wissen Sie auch, was sich dahinter verbirgt?
WeiterlesenNichts mehr verpassen
Einmal im Monat verschicke ich einen kleinen, informativen Newsletter. Einblicke in unseren Brennereialltag und hier und da ein neues, leckeres Rezept.