Podcast mit Feinschmecker Touren

27. August 2020
Lesezeit: 2 Minuten
Reading Time: 2 minutes
Beitrag: Podcast Feinschmeckertouren, Brennlust, Stockach
Beitrag: Podcast Feinschmeckertouren, Brennlust, Stockach

Es ist endlich soweit! Ich habe schon lange darauf gewartet, es endlich in die Welt rufen zu dürfen: Ihr könnt nun nicht nur von mir lesen, sondern auch hören!

Denn seit heute, 27. August 2020, ist eine besondere Podcast-Folge online. Ich hatte Besuch von Betina und Burkard, den beiden Köpfen hinter Feinschmecker Touren. Sie haben nicht nur die Brennlust Destillate probiert, sondern mich auch zu meiner BRENNLUST ausgefragt.

In der 1. Podcast Folge geht es um:

  • wie ich eigentlich zum Schnapsbrennen gekommen bin.
  • wie ich zu meinen beiden Gins gekommen bin,
  • was BRENNLUST von einer Industriebrennerei unterscheidet,
  • was die Unterschiede zwischen Edelbrand, Geist, Gin und Likör ist, und
  • warum ein Edelbrand das schwierigste zu brennen ist.

Um den Podcast hören zu können, einfach unten auf den Button klicken.

Klicken Sie auf den unteren Button, um den Inhalt von html5-player.libsyn.com zu laden.

Inhalt laden

In der 2. Podcast Folge geht es um:

  • weswegen die jahrelange Brennerfahrung von meinem Papa notwendig ist.
  • weswegen wir mit Holz feuern,
  • wie ich als Frau in einer von Männern dominierten Branche wahrgenommen werde,
  • weswegen es geschmackliche Unterschiede zwischen Geisten und Bränden gibt,
  • auf welche Tipps Du beim Degustieren achten solltest,
  • weswegen der Orangengeist zu einem meiner Lieblingsprodukte gehört,
  • warum meine Freunde einen Schnaps nicht exen dürfen. 🙂

Um den Podcast hören zu können, einfach unten auf den Button klicken.

Klicken Sie auf den unteren Button, um den Inhalt von html5-player.libsyn.com zu laden.

Inhalt laden

Weitere spannende Folgen Rund um Kulinarik von Feinschmeckertouren findet ihr hier.

Lust auf Feuer in Deinem Postfach?


Melde Dich jetzt per E-Mail an.

Für mehr schmackhafte (und simple) Cocktail-Rezepte mit Suchtpotenzial und exklusiven Einblicken in eine kleine, handwerkliche Brennerei.

Brennerin und Inhaberin von BRENNLUST, Andrea Koch

Autorin Andrea

Ich brenne nicht nur für mein Leben gerne - sondern teile mein Wissen, Erfahrung und Leidenschaft auch gerne mit meinen Mitmenschen! 😉 In meinen Blogbeiträgen zeige ich Euch bewährte Rezepte, berichte von meinen Brennerfahrungen - und kläre Fragen rund um das Thema Brennen.

Du hast eine konkrete Frage an Brennlust?


Dann melde dich gerne bei uns,
wir sind gespannt auf Deine Fragen!

    Hinweis: Sie können Ihre Einwilligung jederzeit für die Zukunft per E-Mail an info@brennlust.de widerrufen.

    Unsere Blogkategorien

    Weitere Artikel

    Warum sind Brennereien immer aus Kupfer?

    Lesezeit 4 Min Eine Brennanlage ist in den allermeisten Fällen aus Kupfer gefertigt. Aber warum ist das eigentlich so? Zeit, diese Frage aufzuklären.

    Weiterlesen
    Mousse au Chocolat mit dem besonderen Pfiff durch einen Schuss Orangen-Likör

    Mousse au Chocolat mit Pfiff

    Lesezeit 3 Min Dass Orange zu Schokolade passt, ist allgemein bekannt. Schonmal Mousse au Chocolat mit Orangenlikör probiert? Nein? Dann wird’s Zeit.

    Weiterlesen

    Alles Steinobst, oder was? Über Zibarten, Mirabellen, Löhrpflaumen, etc.

    Lesezeit 4 Min Alles Steinobst: Mirabellen, Zibarten, Löhrpflaumen und die Hauszwetschge. Steinobst der Familie Pflaumen.

    Weiterlesen

    Warum blubbert es eigentlich, wenn Maische gärt?

    Lesezeit 5 Min Wenn Maische in einem Fass gärt, dann blubbert es kräftig und CO2 entweicht aus dem Gärspunt. Hier erkläre ich, was da eigentlich passiert.

    Weiterlesen

    Hinterlassen Sie einen Kommentar