Podcast mit Feinschmecker Touren
Es ist endlich soweit! Ich habe schon lange darauf gewartet, es endlich in die Welt rufen zu dürfen: Ihr könnt nun nicht nur von mir lesen, sondern auch hören!
Denn seit heute, 27. August 2020, ist eine besondere Podcast-Folge online. Ich hatte Besuch von Betina und Burkard, den beiden Köpfen hinter Feinschmecker Touren. Sie haben nicht nur die Brennlust Destillate probiert, sondern mich auch zu meiner BRENNLUST ausgefragt.
In der 1. Podcast Folge geht es um:
- wie ich eigentlich zum Schnapsbrennen gekommen bin.
- wie ich zu meinen beiden Gins gekommen bin,
- was BRENNLUST von einer Industriebrennerei unterscheidet,
- was die Unterschiede zwischen Edelbrand, Geist, Gin und Likör ist, und
- warum ein Edelbrand das schwierigste zu brennen ist.
Um den Podcast hören zu können, einfach unten auf den Button klicken.
Klicken Sie auf den unteren Button, um den Inhalt von html5-player.libsyn.com zu laden.
In der 2. Podcast Folge geht es um:
- weswegen die jahrelange Brennerfahrung von meinem Papa notwendig ist.
- weswegen wir mit Holz feuern,
- wie ich als Frau in einer von Männern dominierten Branche wahrgenommen werde,
- weswegen es geschmackliche Unterschiede zwischen Geisten und Bränden gibt,
- auf welche Tipps Du beim Degustieren achten solltest,
- weswegen der Orangengeist zu einem meiner Lieblingsprodukte gehört,
- warum meine Freunde einen Schnaps nicht exen dürfen. 🙂
Um den Podcast hören zu können, einfach unten auf den Button klicken.
Klicken Sie auf den unteren Button, um den Inhalt von html5-player.libsyn.com zu laden.
Weitere spannende Folgen Rund um Kulinarik von Feinschmeckertouren findet ihr hier.
Lust auf Feuer in Deinem Postfach?
Melde Dich jetzt per E-Mail an.
Für mehr schmackhafte (und simple) Cocktail-Rezepte mit Suchtpotenzial und exklusiven Einblicken in eine kleine, handwerkliche Brennerei.
Autorin Andrea
Ich brenne nicht nur für mein Leben gerne - sondern teile mein Wissen, Erfahrung und Leidenschaft auch gerne mit meinen Mitmenschen! 😉 In meinen Blogbeiträgen zeige ich Euch bewährte Rezepte, berichte von meinen Brennerfahrungen - und kläre Fragen rund um das Thema Brennen.
Du hast eine konkrete Frage an Brennlust?
Dann melde dich gerne bei uns,
wir sind gespannt auf Deine Fragen!
Unsere Blogkategorien
Weitere Artikel
Miss Gerry T. – der beerige Gin
Lesezeit 2 Min Gin Tonic kennt ja quasi jeder – bei dieser Variante geben wir dem Gin Tonic noch ein Hauch Beere mit auf dem Weg, ein wunderbarer Apperitif.
WeiterlesenWarum sind Brennereien immer aus Kupfer?
Lesezeit 4 Min Eine Brennanlage ist in den allermeisten Fällen aus Kupfer gefertigt. Aber warum ist das eigentlich so? Zeit, diese Frage aufzuklären.
WeiterlesenMousse au Chocolat mit Pfiff
Lesezeit 3 Min Dass Orange zu Schokolade passt, ist allgemein bekannt. Schonmal Mousse au Chocolat mit Orangenlikör probiert? Nein? Dann wird’s Zeit.
WeiterlesenAlles Steinobst, oder was? Über Zibarten, Mirabellen, Löhrpflaumen, etc.
Lesezeit 4 Min Alles Steinobst: Mirabellen, Zibarten, Löhrpflaumen und die Hauszwetschge. Steinobst der Familie Pflaumen.
Weiterlesen