Podcast mit Feinschmecker Touren

27. August 2020
Lesezeit: 2 Minuten
Reading Time: 2 minutes
Beitrag: Podcast Feinschmeckertouren, Brennlust, Stockach
Beitrag: Podcast Feinschmeckertouren, Brennlust, Stockach

Es ist endlich soweit! Ich habe schon lange darauf gewartet, es endlich in die Welt rufen zu dürfen: Ihr könnt nun nicht nur von mir lesen, sondern auch hören!

Denn seit heute, 27. August 2020, ist eine besondere Podcast-Folge online. Ich hatte Besuch von Betina und Burkard, den beiden Köpfen hinter Feinschmecker Touren. Sie haben nicht nur die Brennlust Destillate probiert, sondern mich auch zu meiner BRENNLUST ausgefragt.

In der 1. Podcast Folge geht es um:

  • wie ich eigentlich zum Schnapsbrennen gekommen bin.
  • wie ich zu meinen beiden Gins gekommen bin,
  • was BRENNLUST von einer Industriebrennerei unterscheidet,
  • was die Unterschiede zwischen Edelbrand, Geist, Gin und Likör ist, und
  • warum ein Edelbrand das schwierigste zu brennen ist.

Um den Podcast hören zu können, einfach unten auf den Button klicken.

Klicken Sie auf den unteren Button, um den Inhalt von html5-player.libsyn.com zu laden.

Inhalt laden

In der 2. Podcast Folge geht es um:

  • weswegen die jahrelange Brennerfahrung von meinem Papa notwendig ist.
  • weswegen wir mit Holz feuern,
  • wie ich als Frau in einer von Männern dominierten Branche wahrgenommen werde,
  • weswegen es geschmackliche Unterschiede zwischen Geisten und Bränden gibt,
  • auf welche Tipps Du beim Degustieren achten solltest,
  • weswegen der Orangengeist zu einem meiner Lieblingsprodukte gehört,
  • warum meine Freunde einen Schnaps nicht exen dürfen. 🙂

Um den Podcast hören zu können, einfach unten auf den Button klicken.

Klicken Sie auf den unteren Button, um den Inhalt von html5-player.libsyn.com zu laden.

Inhalt laden

Weitere spannende Folgen Rund um Kulinarik von Feinschmeckertouren findet ihr hier.

Lust auf Feuer in Deinem Postfach?


Melde Dich jetzt per E-Mail an.

Für mehr schmackhafte (und simple) Cocktail-Rezepte mit Suchtpotenzial und exklusiven Einblicken in eine kleine, handwerkliche Brennerei.

Brennerin und Inhaberin von BRENNLUST, Andrea Koch

Autorin Andrea

Ich brenne nicht nur für mein Leben gerne - sondern teile mein Wissen, Erfahrung und Leidenschaft auch gerne mit meinen Mitmenschen! 😉 In meinen Blogbeiträgen zeige ich Euch bewährte Rezepte, berichte von meinen Brennerfahrungen - und kläre Fragen rund um das Thema Brennen.

Du hast eine konkrete Frage an Brennlust?


Dann melde dich gerne bei uns,
wir sind gespannt auf Deine Fragen!

    Hinweis: Sie können Ihre Einwilligung jederzeit für die Zukunft per E-Mail an info@brennlust.de widerrufen.

    Unsere Blogkategorien

    Weitere Artikel

    Herstellung eines Grappas

    Wie entsteht ein Grappa, bzw. Tresterbrand?

    Lesezeit 5 Min Die Herstellung eines Grappas, bzw. eines Trester Edelbrandes unterscheidet sich maßgeblich zu anderen Edelbränden. Hier gehen wir der Sache mal auf den Grund.

    Weiterlesen
    Longdrink Rezept: Rhabarber & Tonic - Brennlust Blog

    Rhabarber & Tonic

    Lesezeit 2 Min Der Rhabarber & Tonic – ein Longdrink ganz schnell und einfach zubereitet und mega lecker. Perfekt für alle, die es herb und sauer mögen.

    Weiterlesen
    Brennlust Blog-Artikel: Warum bekommt man einen Kater? (Bild von Sammy-Williams auf Pixabay)

    Warum bekommt man einen Kater?

    Lesezeit 7 Min Warum bekommt man einen Kater von schlechtem Alkohol? Und bekommt man ihn wirklich nur von schlechtem Schnaps oder ist das ein Mythos?

    Weiterlesen
    Blog Beitrag: Hard Seltzer selbst machen

    Hard Seltzer selbst machen

    Lesezeit 3 Min Hard Seltzer ist im Grunde nichts anderes als eine kleine Menge Alkohol mit Sprudel und Aroma. Das muss man nicht trinkfertig in Flaschen kaufen, sondern kann man auch zu Hause selbst zubereiten. Hier erklär ich wie das geht.

    Weiterlesen

    Hinterlassen Sie einen Kommentar