Unsere Obstbrände
Sie sind die höchste Kunst der Destillation. Denn hier wird nicht nur kräftiges Aroma in Alkohol konserviert, sondern auch der Alkohol aus der sorgsam vergorenen Maische destilliert. Wir verwenden Obst aus eigenem Anbau und können dadurch gewährleisten, dass lediglich einwandfreies Obst zu einem Brand veredelt wird. Edelbrände sind der Ursprung des Brennerhandwerks, dem wir mit vollem Respekt begegnen. Unsere Obstbrände sind ursprünglich und authentisch, und werden weder mit sog. Abrundungszucker noch mit anderen Alkoholen oder Aromen verschnitten.
Trester (Muskateller) Jhg. 2021, 35 cl
Edelbrand aus Reichenauer Muskateller Trester, Jahrgang 2021, 40%vol, 35cl
Trester (Muskateller) Jhg. 2022, 35 cl
Edelbrand aus Reichenauer Muskateller Trester, Jahrgang 2022, 40%vol, 35cl
Kornelkirsche Jhg. 2022, 35 cl
Edelbrand aus Kornelkirschen, 40%vol, 35cl
Wilde Pflaume Jhg. 2014, 35 cl
Edelbrand aus Wilden Pflaumen, 40%vol, 35cl
Williams-Christ Jhg. 2019
Sortenreiner Birnenbrand aus Williams-Christ, 42%vol
Zibarte Jhg. 2019
Edelbrand aus Wilden Pflaumen, 40%vol
Zwetschge Jhg. 2016
Edelbrand aus Zwetschgen, 40 %vol
Destillat-Portionierer
Praktischer Portionierer aus Glas und Naturkorken, 2cl