Rezept: Berry Basil Smash
Dieses Rezept kommt aus unserer schwäbischen Hauptstadt Stuttgart, genauer gesagt von Roy aus der Café-Bar ConSafos. Das ConSafos hat sich nicht nur hervorragendem Kaffee verschrieben, sondern auch besonderen Spirituosen, regionalen Gins und der Kreation wunderbarer Longdrinks. Eine sehr sympathische, zwanglose Bar, zum Wohlfühlen.
Dass Roy mittlerweile Fan von Brennlust geworden ist, freut mich besonders. Was gibt es schöneres, als Anerkennung von Kennern und Bartendern zu erfahren?
Roy ist großer Fan des LIMESTONE Gin RED Edition. Jetzt passend zur Erdbeer-Saison hat er den Gin zu einem Berry Basil Mule verzaubert, hier das Rezept:
Brennlust Berry Basil Mule
- 2 Erdbeeren
- 5 große Blätter Basilikum
- ½ Limette
- 4 cl Gin Red Edition
- 4 cl Thomas Henry Spicy Ginger
Erdbeeren und Basilikum im Mörser ordentlich zerstampfen. Nur nicht zimperlich sein!
Dazu den Saft einer halben Limette pressen, auf Eiswürfel geben – nun den Gin und Ginger-Ale obendrauf, sanft umrühren und genießen.
Wer Spicy Ginger nicht mag, kann ihn auch durch Ginger-Ale ersetzen.
Lust auf Feuer in Deinem Postfach?
Melde Dich jetzt per E-Mail an.
Für mehr schmackhafte (und simple) Cocktail-Rezepte mit Suchtpotenzial und exklusiven Einblicken in eine kleine, handwerkliche Brennerei.
Autorin Andrea
Ich brenne nicht nur für mein Leben gerne - sondern teile mein Wissen, Erfahrung und Leidenschaft auch gerne mit meinen Mitmenschen! 😉 In meinen Blogbeiträgen zeige ich Euch bewährte Rezepte, berichte von meinen Brennerfahrungen - und kläre Fragen rund um das Thema Brennen.
Einige unserer Produkte
Erhalten Sie einen Einblick
in die BRENNLUST Produktvielfalt
Du hast eine konkrete Frage an Brennlust?
Dann melde dich gerne bei uns,
wir sind gespannt auf Deine Fragen!
Unsere Blogkategorien
Weitere Artikel
Miss Gerry T. – der beerige Gin
Lesezeit 2 Min Gin Tonic kennt ja quasi jeder – bei dieser Variante geben wir dem Gin Tonic noch ein Hauch Beere mit auf dem Weg, ein wunderbarer Apperitif.
WeiterlesenWarum sind Brennereien immer aus Kupfer?
Lesezeit 4 Min Eine Brennanlage ist in den allermeisten Fällen aus Kupfer gefertigt. Aber warum ist das eigentlich so? Zeit, diese Frage aufzuklären.
WeiterlesenMousse au Chocolat mit Pfiff
Lesezeit 3 Min Dass Orange zu Schokolade passt, ist allgemein bekannt. Schonmal Mousse au Chocolat mit Orangenlikör probiert? Nein? Dann wird’s Zeit.
WeiterlesenAlles Steinobst, oder was? Über Zibarten, Mirabellen, Löhrpflaumen, etc.
Lesezeit 4 Min Alles Steinobst: Mirabellen, Zibarten, Löhrpflaumen und die Hauszwetschge. Steinobst der Familie Pflaumen.
Weiterlesen