Rezept: Berry Basil Smash

17. Juni 2017
Lesezeit: 2 Minuten
Reading Time: 2 minutes
BRENNLUST | Der Berry Basil Mule mit LIMESTONE London Dry Gin
BRENNLUST | Der Berry Basil Mule mit LIMESTONE London Dry Gin

Dieses Rezept kommt aus unserer schwäbischen Hauptstadt Stuttgart, genauer gesagt von Roy aus der Café Bar ConSafos. Das ConSafos hat sich nicht nur hervorragendem Kaffee verschrieben, sondern auch besonderen Spirituosen, regionalen Gins und der Kreation wunderbarer Longdrinks. Eine sehr sympathische, zwanglose Bar, zum Wohlfühlen.

Dass Roy mittlerweile Fan von Brennlust geworden ist, freut mich besonders. Was gibt es schöneres, als Anerkennung von Kennern und Bartendern zu erfahren.

Roy ist großer Fan des LIMESTONE Gin RED Edition. Jetzt, passend zur Erdbeer-Saison hat er den Gin zu einem Berry Basil Mule verzaubert, hier das Rezept:

Brennlust Berry Basil Mule

  • 2 Erdbeeren
  • 5 große Blätter Basilikum
  • ½ Limette
  • 4 cl LIMESTONE Gin RED Ed.
  • 4 cl Thomas Henry Spicy Ginger

Erdbeeren und Basilikum im Mörser ordentlich zerstampfen. Nur nicht zimperlich sein!

Dazu den Saft einer halben Limette pressen, auf Eiswürfel geben – nun den Gin und Ginger Ale oben drauf, sanft umrühren und genießen.

Wer Spicy Ginger nicht mag, kann ihn auch durch Ginger Ale ersetzen.

Rezept Brennlust Berry Basil Mule Mit Limestone London Dry Gin
Bloß nicht zimperlich sein, wenn es darum geht, die sensiblen Erdbeeren zu zerquetschen!

Lust auf Feuer in Deinem Postfach?


Melde Dich jetzt per E-Mail an.

Für mehr schmackhafte (und simple) Cocktail-Rezepte mit Suchtpotential und exklusive Einblicke in eine kleine, handwerkliche Brennerei mit AHA-Momenten!

Brennerin und Inhaberin von BRENNLUST, Andrea Koch

Autorin Andrea

Ich brenne nicht nur für mein Leben gerne - sondern teile mein Wissen, Erfahrung und Leidenschaft auch gerne mit meinen Mitmenschen! 😉 In meinen Blogbeiträgen zeige ich Euch bewährte Rezepte, berichte von meinen Brennerfahrungen - und kläre Fragen rund um das Thema Brennen.

Du hast eine konkrete Frage an Brennlust?


Dann melde dich gerne bei uns,
wir sind gespannt auf Deine Fragen!

    Hinweis: Sie können Ihre Einwilligung jederzeit für die Zukunft per E-Mail an info@brennlust.de widerrufen.

    Weitere Artikel

    Rezept: Kaffee Spezialität Maria Theresia

    Rezept: Kaffee Maria Theresia

    Lesezeit 4 Min Diese Kaffeespezialität aus Österreich, hat mindestens genauso viel Aufmerksamkeit verdient, wie der Irish Coffee. Einfach herrlich, diese Komination aus Kaffee und Orange.

    Weiterlesen
    Rezept: Orange Basil Smash

    Rezept: Orange Basil Smash

    Lesezeit 4 Min Ein säuerlicher Cocktail. Orange und Basilikum treffen auf einander. Was mit Gin funktioniert, klappt auch prächtig mit Orange.

    Weiterlesen
    Alkoholgehalt messen, bzw. spindeln - Blog Brennlust

    Wie misst man Alkoholstärke?

    Lesezeit 7 Min Wie misst man den Alkoholgehalt von Destillaten, Schnaps und Edelbrand richtig – und warum ist das bei Likör gar nicht so einfach?

    Weiterlesen
    Beitrag: Podcast Feinschmeckertouren, Brennlust, Stockach

    Podcast mit Feinschmecker Touren

    Lesezeit 2 Min Podcast zum Reinhören! Betina und Burkhard von Feinschmecker Touren haben mich besucht und mich zu meiner Brennlust ausgefragt.

    Weiterlesen

    Hinterlassen Sie einen Kommentar