Rezept: Himbeer / Beeren & Tonic

13. August 2019
Lesezeit: 3 Minuten
Reading Time: 3 minutes
BRENNLUST Rezept: Himbeer / Beeren & Tonic
BRENNLUST Rezept: Himbeer / Beeren & Tonic

Für alle, die Gin überhaupt nicht leiden können, und sich in dem ganzen Gin Wirbel etwas benachteiligt fühlen, habe ich heute ein Longdrink-Rezept. (Dieser Longdrink könnte aber auch denjenigen schmecken, die Gin ausgezeichnet leiden können ;-)).

Fruchtig frisch, und ganz einfach

Was ich bei diesem Longdrink besonders liebe. Er ist so wahnsinnig einfach und schnell. Einfach Himbeer Geist nehmen und Tonic obendrauf. Das einzige, was man noch braucht, ist etwas Eis. Ansonsten war es das schon. Und wer Gin Tonic schon kennt, der hat dieses Rezept eigentlich bereits im Kopf. Denn für den Himbeer Tonic nimmt man einfach statt Gin, den Himbeergeist. Und schon ist ein geiler Longdrink fertig.

Im Übrigen kann man bei diesem Longdrink auch noch super variieren. Statt dem Himbeer Geist nimmt man einfach den Rote Beeren Geist mit 40%vol. Das bringt etwas Abwechslung in die ganze Geschichte und schmeckt mindestens genauso gut. 🙂

Genug geschwafelt, hier das Rezept:

BRENNLUST Rezept: Himbeer & Tonic
Geist: Rote Beeren, 50 cl - BRENNLUST Destillerie & Events Stockach

Rote-Beeren-Geist (Spirituose) 50 cl

33,90  inkl. MwSt.

Spirituose aus roten Früchten, 40%vol, 50cl

In den Warenkorb

Himbeer & Tonic

Das Eis in ein Weinglas.

Den Himbeer Geist darüber geben. Das Tonic Water, ich nehme immer Thomas Henry Tonic Water, sanft darüber geben.

Mit einer Beere garnieren.

Genießen.

Geist: Himbeere 50 cl - BRENNLUST Destillerie & Events Stockach

Himbeer Geist 50 cl

33,90  inkl. MwSt.

Fruchtiger Himbeer Geist, 40%vol, 50cl

In den Warenkorb

Lust auf Feuer in Deinem Postfach?


Melde Dich jetzt per E-Mail an.

Für mehr schmackhafte (und simple) Cocktail-Rezepte mit Suchtpotenzial und exklusiven Einblicken in eine kleine, handwerkliche Brennerei.

Brennerin und Inhaberin von BRENNLUST, Andrea Koch

Autorin Andrea

Ich brenne nicht nur für mein Leben gerne - sondern teile mein Wissen, Erfahrung und Leidenschaft auch gerne mit meinen Mitmenschen! 😉 In meinen Blogbeiträgen zeige ich Euch bewährte Rezepte, berichte von meinen Brennerfahrungen - und kläre Fragen rund um das Thema Brennen.

Du hast eine konkrete Frage an Brennlust?


Dann melde dich gerne bei uns,
wir sind gespannt auf Deine Fragen!

    Hinweis: Sie können Ihre Einwilligung jederzeit für die Zukunft per E-Mail an info@brennlust.de widerrufen.

    Unsere Blogkategorien

    Weitere Artikel

    Cocktail: Vincent Raspberry Club

    Vincent Raspberry Club

    Lesezeit 2 Min Nicht nur optisch ein Hingucker, sondern auch sehr süffig! Fruchtig, beerig, ein Hauch von Kräutern – perfekt für Himbeerfans.

    Weiterlesen

    Boskoop (Apple) Sour

    Lesezeit 2 Min Ein Apfel Sour, der sehr süffig ist! Mit Apfelsaft und einem Apfelbrand ein perfekter Drink, mir süß-säuerlichem Geschmack.

    Weiterlesen
    Eine gesunde Obstblüte, hier eine Birnenblüte

    Spätfrost bei Obstblüten

    Lesezeit 5 Min Was ist Spätfrost und was kann man im Obstbau dagegen tun? Zwei Methoden, die funktionieren, aber kostspielig, bzw. zeitaufwendig sind. Und wie sieht überhaupt ein erfrorene Blüte aus?

    Weiterlesen

    Veranstaltung: Brennlustiger Abend mit feinen Kostbarkeiten

    Lesezeit 3 Min Veranstaltung in Stockach: Geselliges Destillieren eines Gins, inkl. Schnapswissen, feinen Häppchen und langen Getränken.

    Weiterlesen

    Hinterlassen Sie einen Kommentar