Rezept: Himbeer / Beeren & Tonic

13. August 2019
Lesezeit: 3 Minuten
Reading Time: 3 minutes
BRENNLUST Rezept: Himbeer / Beeren & Tonic
BRENNLUST Rezept: Himbeer / Beeren & Tonic

Für alle, die Gin überhaupt nicht leiden können, und sich in dem ganzen Gin Wirbel etwas benachteiligt fühlen, habe ich heute ein Longdrink-Rezept. (Dieser Longdrink könnte aber auch denjenigen schmecken, die Gin ausgezeichnet leiden können ;-)).

Fruchtig frisch, und ganz einfach

Was ich bei diesem Longdrink besonders liebe. Er ist so wahnsinnig einfach und schnell. Einfach Himbeer Geist nehmen und Tonic obendrauf. Das einzige, was man noch braucht, ist etwas Eis. Ansonsten war es das schon. Und wer Gin Tonic schon kennt, der hat dieses Rezept eigentlich bereits im Kopf. Denn für den Himbeer Tonic nimmt man einfach statt Gin, den Himbeergeist. Und schon ist ein geiler Longdrink fertig.

Im Übrigen kann man bei diesem Longdrink auch noch super variieren. Statt dem Himbeer Geist nimmt man einfach den Rote Beeren Geist mit 40%vol. Das bringt etwas Abwechslung in die ganze Geschichte und schmeckt mindestens genauso gut. 🙂

Genug geschwafelt, hier das Rezept:

BRENNLUST Rezept: Himbeer & Tonic
Geist: Rote Beeren, 50 cl - BRENNLUST Destillerie & Events Stockach

Rote-Beeren-Geist (Spirituose) 50 cl

33,90  inkl. MwSt.

Spirituose aus roten Früchten, 40%vol, 50cl

In den Warenkorb

Himbeer & Tonic

Das Eis in ein Weinglas.

Den Himbeer Geist darüber geben. Das Tonic Water, ich nehme immer Thomas Henry Tonic Water, sanft darüber geben.

Mit einer Beere garnieren.

Genießen.

Himbeer Geist 50 cl

33,90  inkl. MwSt.

Fruchtiger Himbeer Geist, 40%vol, 50cl

In den Warenkorb

Lust auf Feuer in Deinem Postfach?


Melde Dich jetzt per E-Mail an.

Für mehr schmackhafte (und simple) Cocktail-Rezepte mit Suchtpotenzial und exklusiven Einblicken in eine kleine, handwerkliche Brennerei.

Brennerin und Inhaberin von BRENNLUST, Andrea Koch

Autorin Andrea

Ich brenne nicht nur für mein Leben gerne - sondern teile mein Wissen, Erfahrung und Leidenschaft auch gerne mit meinen Mitmenschen! 😉 In meinen Blogbeiträgen zeige ich Euch bewährte Rezepte, berichte von meinen Brennerfahrungen - und kläre Fragen rund um das Thema Brennen.

Du hast eine konkrete Frage an Brennlust?


Dann melde dich gerne bei uns,
wir sind gespannt auf Deine Fragen!

    Hinweis: Sie können Ihre Einwilligung jederzeit für die Zukunft per E-Mail an info@brennlust.de widerrufen.

    Unsere Blogkategorien

    Weitere Artikel

    Warum sind Brennereien immer aus Kupfer?

    Lesezeit 4 Min Eine Brennanlage ist in den allermeisten Fällen aus Kupfer gefertigt. Aber warum ist das eigentlich so? Zeit, diese Frage aufzuklären.

    Weiterlesen
    Mousse au Chocolat mit dem besonderen Pfiff durch einen Schuss Orangen-Likör

    Mousse au Chocolat mit Pfiff

    Lesezeit 3 Min Dass Orange zu Schokolade passt, ist allgemein bekannt. Schonmal Mousse au Chocolat mit Orangenlikör probiert? Nein? Dann wird’s Zeit.

    Weiterlesen

    Alles Steinobst, oder was? Über Zibarten, Mirabellen, Löhrpflaumen, etc.

    Lesezeit 4 Min Alles Steinobst: Mirabellen, Zibarten, Löhrpflaumen und die Hauszwetschge. Steinobst der Familie Pflaumen.

    Weiterlesen

    Warum blubbert es eigentlich, wenn Maische gärt?

    Lesezeit 5 Min Wenn Maische in einem Fass gärt, dann blubbert es kräftig und CO2 entweicht aus dem Gärspunt. Hier erkläre ich, was da eigentlich passiert.

    Weiterlesen

    Hinterlassen Sie einen Kommentar