Rezept: Gin Mule / London Mule

22. April 2018
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BRENNLUST | London Mule, Gin Gin Mule oder eben auch Brennlust Mule
BRENNLUST | London Mule, Gin Gin Mule oder eben auch Brennlust Mule

Habt Ihr Euch auch an Gin & Tonic satt getrunken? Zugegebenermaßen, mir persönlich geht es so. Ich liebe Gin & Tonic, keine Frage - aber ich war so glücklich, als mir Roy vom Con Safos in Stuttgart DIE Alternative präsentierte, die im Prinzip genau dasselbe Suchtpotenzial birgt, wie Gin & Tonic: London Mule, bzw. Gin Gin Mule oder eben Brennlust Mule. 🙂

Es fehlt die Gin & Tonic Alternative!

Der Brennlust Mule ist wunderbar süß-säuerlich, und das Ginger Beer prickelt fein im Näschen. Und der Brennlust Mule hat noch einen weiteren Vorteil: Man braucht gar nicht viele Zutaten. Hier das Rezept:

Brenlust / London Mule

  • 4 cl Gin Red Edition
  • Saft einer 1/2 Limette
  • Ginger Beer (z.B. Thomas Henry Spicy Ginger)
  • Eine Scheibe Gurke oder Zeste der Gurke
  • Eiswürfel

Ein Glas (z.B. Whisky Tumbler oder Weinglas) schön mit Eiswürfeln füllen, den Saft der Limette pressen und den Gin obendrauf. Gut verrühren. Zum Schluss mit Ginger Beer, ich nehme Thomas Henry Spicy Ginger, darauf geben und mit einer Scheibe Gurke oder deren Zeste garnieren.

Viel Spaß beim Genießen!

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Brennerin und Inhaberin von BRENNLUST, Andrea Koch

Autorin Andrea

Ich brenne nicht nur für mein Leben gerne - sondern teile mein Wissen, Erfahrung und Leidenschaft auch gerne mit meinen Mitmenschen! 😉 In meinen Blogbeiträgen zeige ich Euch bewährte Rezepte, berichte von meinen Brennerfahrungen - und kläre Fragen rund um das Thema Brennen.

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