Miss Gerry T. – der beerige Gin

Es ist zwar 7. Januar, doch mit über 10°C Außentemperatur klopft der Frühling irgendwie schon an. Da bekommt man so richtig Lust auf einen sommerlichen Aperitif.
Das nachfolgende Rezept komm von Eveline, einer Freundin der Familie.
Der Name stammt von mir, da der Drink noch getauft werden musst: Miss Gerry T. Das Wort "Gerry" ist ein Kofferwort aus den Worten "Gin" und "Berry" und "T." die Abkürzung für Tonic. Ja, meiner Kreativität ist manchmal keine Grenze gesetzt. 😀
Das Rezept ist super einfach, denn der Drink kann direkt im Glas „gebaut" werden. Dieser Gin & Tonic Variante ist also perfekt geeignet, wenn ihr mal Gäste erwartet, einen leicht bitteren Aperitif servieren wollt, es aber schnell gehen soll.

Miss Gerry T.
- 4 cl Gin Green Edition
- 2 cl Rote Beeren Likör
- 2 cl Zitronensaft
- 10-15 cl Indian Tonic
Ein Weinglas mit Eiswürfeln füllen. Den Gin, den Likör und Zitronensaft daraufgeben und kurz umrühren. Anschließend mit Tonic aufgießen. Kann mit einem Schnitz Zitrone garniert werden.
Für ein fruchtigerers Ergebnis kannst du auch 3 cl Gin und 3 cl Likör nehmen.
Viel Freude beim Genießen. 🙂
Rote-Beeren-Likör 35 cl
Likör aus roten Früchten: Himbeeren, Erdbeeren, Brombeeren, Johannisbeeren und Kirschen, 30 %vol, 35 cl
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Autorin Andrea
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