Vincent Raspberry Club

Dieser Drink wurde bereits vor einiger Zeit von Barkeeper David Grad kreiert. Doch als ich ihn damals direkt nachgemixt habe, habe ich versäumt, ein Foto dieses schönen Drinks zu machen. Und somit landete das Rezept zwar in meiner Schublade, doch nicht auf dieser Website.
Heute hat sich ein wunderbarer Anlass ergeben, diesen Drink endlich mal wieder zu mixen. (Einer meiner ältesten Freunde hat heute eine Zusage für einen heiß ersehnten Job erhalten. Ich hab wahrlich einen Luftsprung gemacht, als ich diese Nachricht gehört habe. Nach so vielen entbehrungsreichen Jahren als Wissenschaftlicher Mitarbeiter, und einer nicht enden wollenden Promotion möchte man wieder an Karma glauben. Da mein Freund den Himbeer Geist liebt, habe ich anlässlich des Erfolgs diesen Drink gemixt. Schließlich muss man bei sowas einfach anstoßen. Auf dich, Jan!)

Für Himbeer Liebhaber
Diesen Drink möchte ich jedem ans Herz legen, der Himbeeren mag, oder etwa den Himbeer Geist liebt. 🙂
Vincent Raspberry Club
- 4,5 cl Vincent Aperitif
- 2 cl Himbeer-Geist
- 1,5 cl Hibiskusblüten Sirup
- 2 cl Zitronensaft
- 1 cl Eiweiß (oder das Eiweiß eines Eis Größe S
- 2 Spritzer Orangen Bitter
Alle Zutaten in den Shaker auf Eis geben und kräftig für 20 Sekunden shaken. Abseihen und ein weiteres Mal shaken (Dry Shake). Das ergibt eine wunderbare Schaumkrone.
Danach in ein großes Sektglas doppelt abseihen und mit einer Orangenrose garnieren.
Lust auf Feuer in Deinem Postfach?
Melde Dich jetzt per E-Mail an.
Für mehr schmackhafte (und simple) Cocktail-Rezepte mit Suchtpotenzial und exklusiven Einblicken in eine kleine, handwerkliche Brennerei.

Autorin Andrea
Ich brenne nicht nur für mein Leben gerne - sondern teile mein Wissen, Erfahrung und Leidenschaft auch gerne mit meinen Mitmenschen! 😉 In meinen Blogbeiträgen zeige ich Euch bewährte Rezepte, berichte von meinen Brennerfahrungen - und kläre Fragen rund um das Thema Brennen.
Du hast eine konkrete Frage an Brennlust?
Dann melde dich gerne bei uns,
wir sind gespannt auf Deine Fragen!
Unsere Blogkategorien
Weitere Artikel
Boskoop (Apple) Sour
Lesezeit 2 Min Ein Apfel Sour, der sehr süffig ist! Mit Apfelsaft und einem Apfelbrand ein perfekter Drink, mir süß-säuerlichem Geschmack.
WeiterlesenSpätfrost bei Obstblüten
Lesezeit 5 Min Was ist Spätfrost und was kann man im Obstbau dagegen tun? Zwei Methoden, die funktionieren, aber kostspielig, bzw. zeitaufwendig sind. Und wie sieht überhaupt ein erfrorene Blüte aus?
WeiterlesenVeranstaltung: Brennlustiger Abend mit feinen Kostbarkeiten
Lesezeit 3 Min Veranstaltung in Stockach: Geselliges Destillieren eines Gins, inkl. Schnapswissen, feinen Häppchen und langen Getränken.
WeiterlesenWhite wild berry
Lesezeit 3 Min Ein Drink, perfekt für einen Sonntags-Brunch. Denn hier kommt der Rote Beeren Likör zusammen mit Joghurt in den Shaker. Achtung: gefährlich!
Weiterlesen