Vincent Raspberry Club

6. Mai 2022
Lesezeit: 2 Minuten
Reading Time: 2 minutes
Cocktail: Vincent Raspberry Club
Optisch ein Hingucker: Der Vincent Raspberry Club

Dieser Drink wurde bereits vor einiger Zeit von Barkeeper David Grad kreiert. Doch als ich ihn damals direkt nachgemixt habe, habe ich versäumt, ein Foto dieses schönen Drinks zu machen. Und somit landete das Rezept zwar in meiner Schublade, doch nicht auf dieser Website.

Heute hat sich ein wunderbarer Anlass ergeben, diesen Drink endlich mal wieder zu mixen. (Einer meiner ältesten Freunde hat heute eine Zusage für einen heiß ersehnten Job erhalten. Ich hab wahrlich einen Luftsprung gemacht, als ich diese Nachricht gehört habe. Nach so vielen entbehrungsreichen Jahren als Wissenschaftlicher Mitarbeiter, und einer nicht enden wollenden Promotion möchte man wieder an Karma glauben. Da mein Freund den Himbeer Geist liebt, habe ich anlässlich des Erfolgs diesen Drink gemixt. Schließlich muss man bei sowas einfach anstoßen. Auf dich, Jan!)

Cocktail: Vincent Raspberry Club
Optisch ein Hingucker: Der Vincent Raspberry Club

Für Himbeer Liebhaber

Diesen Drink möchte ich jedem ans Herz legen, der Himbeeren mag, oder etwa den Himbeer Geist liebt. 🙂

Vincent Raspberry Club

  • 4,5 cl Vincent Aperitif
  • 2 cl Himbeer-Geist
  • 1,5 cl Hibiskusblüten Sirup
  • 2 cl Zitronensaft
  • 1 cl Eiweiß (oder das Eiweiß eines Eis Größe S
  • 2 Spritzer Orangen Bitter

Alle Zutaten in den Shaker auf Eis geben und kräftig für 20 Sekunden shaken. Abseihen und ein weiteres Mal shaken (Dry Shake). Das ergibt eine wunderbare Schaumkrone.

Danach in ein großes Sektglas doppelt abseihen und mit einer Orangenrose garnieren.

 

Himbeer Geist 50 cl

33,90  inkl. MwSt.

Fruchtiger Himbeer Geist, 40%vol, 50cl

In den Warenkorb

Lust auf Feuer in Deinem Postfach?


Melde Dich jetzt per E-Mail an.

Für mehr schmackhafte (und simple) Cocktail-Rezepte mit Suchtpotenzial und exklusiven Einblicken in eine kleine, handwerkliche Brennerei.

Brennerin und Inhaberin von BRENNLUST, Andrea Koch

Autorin Andrea

Ich brenne nicht nur für mein Leben gerne - sondern teile mein Wissen, Erfahrung und Leidenschaft auch gerne mit meinen Mitmenschen! 😉 In meinen Blogbeiträgen zeige ich Euch bewährte Rezepte, berichte von meinen Brennerfahrungen - und kläre Fragen rund um das Thema Brennen.

Du hast eine konkrete Frage an Brennlust?


Dann melde dich gerne bei uns,
wir sind gespannt auf Deine Fragen!

    Hinweis: Sie können Ihre Einwilligung jederzeit für die Zukunft per E-Mail an info@brennlust.de widerrufen.

    Unsere Blogkategorien

    Weitere Artikel

    Warum sind Brennereien immer aus Kupfer?

    Lesezeit 4 Min Eine Brennanlage ist in den allermeisten Fällen aus Kupfer gefertigt. Aber warum ist das eigentlich so? Zeit, diese Frage aufzuklären.

    Weiterlesen
    Mousse au Chocolat mit dem besonderen Pfiff durch einen Schuss Orangen-Likör

    Mousse au Chocolat mit Pfiff

    Lesezeit 3 Min Dass Orange zu Schokolade passt, ist allgemein bekannt. Schonmal Mousse au Chocolat mit Orangenlikör probiert? Nein? Dann wird’s Zeit.

    Weiterlesen

    Alles Steinobst, oder was? Über Zibarten, Mirabellen, Löhrpflaumen, etc.

    Lesezeit 4 Min Alles Steinobst: Mirabellen, Zibarten, Löhrpflaumen und die Hauszwetschge. Steinobst der Familie Pflaumen.

    Weiterlesen

    Warum blubbert es eigentlich, wenn Maische gärt?

    Lesezeit 5 Min Wenn Maische in einem Fass gärt, dann blubbert es kräftig und CO2 entweicht aus dem Gärspunt. Hier erkläre ich, was da eigentlich passiert.

    Weiterlesen

    Hinterlassen Sie einen Kommentar