Den Geist einfangen
Über einen langen Zeitraum werden die Rezepte unserer Geiste selbst entwickelt. Nicht auf gut Glück werden Zutaten in die Brennerei gegeben und mal eben gesehen „was rausläuft“. Verschiedene Rezepte werden auf unserer kleinen Brennlust-Destille zunächst getestet und verfeinert, bevor der erste Batch gebrannt wird. Dabei steht immer der Anspruch im Vordergrund, das natürliche Aroma der Rohstoffe ohne Zugabe von Zucker und ohne künstliche Aromen, in einem Destillat einzufangen und zu konservieren.
Kaffee-Orangen Geist
Spirituose aus Kaffee und kalabrischen Orangen, 40%vol
Orangen Geist
Geist aus kalabrischen Orangen, 40%vol
Haselnuss Geist
Geist aus gerösteten Haselnüssen aus Franken, 40%vol
Himbeer Geist
Fruchtiger Himbeer Geist, 40%vol
Rote-Beeren-Geist
Spirituose aus roten Früchten, 40%vol
Kräuter-Geist
Spirituose aus 40 Schweizer Kräutern, 40%vol
Destillat-Portionierer
Praktischer Portionierer aus Glas und Naturkorken, 2cl