Unsere Obstbrände
Sie sind die höchste Kunst der Destillation. Denn hier wird nicht nur kräftiges Aroma in Alkohol konserviert, sondern auch der Alkohol aus der sorgsam vergorenen Maische destilliert. Wir verwenden Obst aus eigenem Anbau und können dadurch gewährleisten, dass lediglich einwandfreies Obst zu einem Brand veredelt wird. Edelbrände sind der Ursprung des Brennerhandwerks, dem wir mit vollem Respekt begegnen. Unsere Obstbrände sind ursprünglich und authentisch, und werden weder mit sog. Abrundungszucker noch mit anderen Alkoholen oder Aromen verschnitten.
Whis’Pear 50 cl
Premixed Cocktail, 23vol, 50cl
Mispel Jhg. 2023, 35 cl
Edelbrand aus Mispeln vom Hegau-Bodensee, 40%vol, 35cl
Schweizer Wasserbirne Jhg. 2018, 35 cl
Sortenreiner Birnenbrand aus Schweizer Wasserbirnen, 40%vol, 35cl, Jhg. 2018
Quitte Jhg. 2022, 35 cl
Edelbrand aus Quitten vom Hegau-Bodensee, 40%vol, 35cl, Jahrgang 2022
Boskoop Jhg. 2009
Sortenreiner Apfelbrand aus Boskoop, 42%vol
Conference Jhg. 2019
Sortenreiner Birnenbrand der Sorte Conference, 42%vol
Cox-Orange Jhg. 2018
Sortenreiner Apfelbrand der Sorte Cox-Orange, 42%vol
Gelbmöstler Jhg. 2020, 50 cl
Sortenreiner Birnenbrand aus Gelbmöstler, 40%vol, 50cl
Gravensteiner Jhg. 2018
Sortenreiner Apfelbrand der Sorte Gravensteiner, 42%vol
Kirsche Jhg. 2017
Brand aus Dollenseppler Kirschen, 40%vol
Löhrpflaume Jhg. 2021, 50 cl
Löhrpflaume, Edelbrand, 40 %vol, 50cl
Mirabelle Jhg. 2018
Pflaumenbrand der Sorte Mirabelle von Nancy, 40 %vol
Obstbrand Jhg. 2015, 50 cl
Edelbrand aus ausgewählten Äpfeln und Birnen, 42 %vol, 50cl
Rubinette Jhg. 2018, 50 cl
Sortenreiner Apfelbrand mit Fruchtauszug 41,8%vol, 50cl
Trester (Müller-Thurgau) Jhg. 2021, 35 cl
Edelbrand aus Reichenauer Müller-Thurgau Trester, 40%vol, 35cl