Mispel Jhg. 2018, 35 cl
Edelbrand aus Mispeln vom Hegau-Bodensee, 40%vol, 35cl, Jahrgang 2018
Schweizer Wasserbirne Jhg. 2018, 35 cl
Sortenreiner Birnenbrand aus Schweizer Wasserbirnen, 40%vol, 35cl, Jahrgang 2019
Quitte Jhg. 2020, 35 cl
Edelbrand aus Quitten vom Hegau-Bodensee, 40%vol, 35cl, Jahrgang 2020
Gravensteiner Jhg. 2018, 35 cl
Sortenreiner Apfelbrand der Sorte Gravensteiner, 42%vol, 35 cl
Zum ProduktGravensteiner Jhg. 2018, 50 cl
Sortenreiner Apfelbrand der Sorte Gravensteiner, 42%vol, 50 cl
Zum ProduktObstbrand Jhg. 2016, 35 cl
Edelbrand aus ausgewählten Äpfeln und Birnen, 45 %vol, 35cl
Zum ProduktEntdecken Sie unsere Brände vom Bodensee.
Edelbrände aus eigener Herstellung
von der Baumpflanzung bis zur Abfüllung
Die Basis unserer Brände bilden vollreife, gesunde Früchte aus eigenem Anbau. In sorgfältiger Handarbeit geerntet und sortiert können wir sicherstellen, dass nur bestest Obst verwendet wird. Eine schonende Weiterverarbeitung, sowie Gärung und Destillation konservieren das einzigartige, sortentypische Aroma von Äpfeln, Birnen, sowie Steinobst, wie Kirschen, Zwetschgen, Mirabellen und Zibarten.
Edelbrände unterscheiden sich in der Herstellung deutlich von Geisten. Ihr Alkohol entsteht aus dem eigenen Fruchtzucker während der Vergärung. Durch die Destillation der vergorenen Maische kann das fruchtige Aroma in einem reinen Destillat eingefangen und konserviert werden. Ein natürlicher Genuss, der sich in Nase und am Gaumen entfaltet und lange Freude bereitet.
Durch die sorgfältige Verarbeitung des Obsts, der Maische und der schonenden Destillation, können unsere Edelbrände völlig ohne künstliche Aromen und ohne Zucker auskommen. Mit Purismus – inspiriert von der urwüchsigen Kraft natürlicher Zutaten – sind diese Edelbrände unsere Hommage an den Geschmack reiner Natur.
Lust auf Feuer in Deinem Postfach?
Melde Dich jetzt per E-Mail an.
Für mehr schmackhafte (und simple) Cocktail-Rezepte mit Suchtpotential und exklusive Einblicke in eine kleine, handwerkliche Brennerei mit AHA-Momenten!