Natürliche Liköre
Mit Rezepten aus längst vergangenen Zeiten, gepaart mit heutigen Maßstäben und einer puristischen Philosophie, entstehen Liköre, die sich nicht nur durch einen Alkoholgehalt von 25 bis über 40 %vol. kennzeichnen, sondern auch durch einen Zuckeranteil, der auf das Minimum reduziert ist.
Ingwer-Walnuss Likör 35 cl
Likör aus Ingwer und Walnüssen, 34%vol, 35 cl
Ingwer-Zitronen Likör 35 cl
Fruchtig-frischer Likör aus Ingwer und Zitronen, 28 %vol, 35 cl
Quitten Likör 35 cl
Süß-säuerlicher Likör aus Quitte, 35 cl, 34,3 %vol
Orangen Likör 35 cl
Likör aus handgeschälter Orangenschale, 42%vol, 35 cl
Johannisbeeren Likör 35 cl
Likör aus schwarzen Johannisbeeren, 35%vol, 35 cl
Kirsch Likör 35 cl
Likör aus Kirschen, 32,7%vol, 35 cl
Rote-Beeren-Likör 35 cl
Likör aus roten Früchten: Himbeeren, Erdbeeren, Brombeeren, Johannisbeeren und Kirschen, 30 %vol, 35 cl
Erdbeer-Rhabarber-Likör 35 cl
Likör aus frischen Erdbeeren und frischem Rhabarber vom Bodensee, 36%vol, 35 cl
Rhabarber-Likör 35 cl
Likör aus frischem Rhabarber vom Bodensee, 30%vol, 35 cl